学校第七届党建与思政研讨会,我部论文喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2017-01-07 [来源]:互联网 [浏览次数]:

2017年1月5日,在丽景楼二楼会议室隆重召开第七届党建与思想政治工作理论研讨会,吴永年书记、许树成副校长等领导和思政部教师、全体辅导员、论文作者参加了会议。黄昆民副书记主持了会议。

此次研讨会共收到论文34篇,涉及党建工作、思想政治理论教学、大学生思想政治教育工作等内容,经评审组匿名评审,共评选出8篇获奖论文,思政部林丽拉老师荣获一等奖,陈丽菁老师荣获二等奖,高玲老师荣获三等奖,思想政治理论教研部党支部荣获优秀组织奖。会上,林丽拉老师进行了交流发言。

思政部郑珠仙教授代表评委对本次党建与思想政治工作理论研讨会论文征集情况进行了点评,她认为本次论文选题比较实用、内容比较丰富、研究方法较科学,同时,她也指出本次论文征集中存在的不足和问题。